跳至主要内容
環境保護互動中心(EPIC)
GovHK 簡體版 English  
環境保護互動中心申請牌照/許可證主頁  
 
        

提交電子表格

空 氣 污 染 管 制 條 例

根據空氣污染管制(建造工程塵埃)規例第 3(1)條的規定呈報通知 (EPD28)

根據空氣污染管制(建造工程塵埃)規例第 3(3)條的規定呈報通知 (EPD29)

噪 音 管 制 條 例

表格1-建築噪音許可證申請書為進行建築工程(撞擊式打樁除外) 而使用機動設備及/或進行訂明建築工程 (EPD74)

表格2-建築噪音許可證申請書撞擊式打樁工程噪音標籤副本申請書 (EPD75)

表格1-噪音標籤申請書 空氣壓縮機 (EPD201)

表格1-噪音標籤申請書 手提破碎機 (EPD202)

噪音標籤副本申請書 (DNEL)

廢 物 處 置 條 例

申請領取/換領化學廢物處置牌照 (EPD127)

化學廢物產生者登記申請表 (EPD129)

水 污 染 管 制 條 例

A表-牌照申請書/牌照續期/更改牌照申請書 (EPD117)

   

什麽是 EPIC?
環境保護互動中心(EPIC)是環境保護署公共服務電子化計劃下的第一個網上系統。它提供了一個安全的電子交易平台,讓市民可以在任何時候以「一條龍」式的方法,來申請本部門的牌照及許可証及進行網上付款。 它亦可讓市民以互動形式去檢索特定的環保數據。 市民現在可以點擊左面的連結去查詢環境數據。 而本系統的其他功能,將於下階段推出。 

重要通知
為確保網上付款運作正常,請檢查你的電腦軟件、上網設定是否符合系統要求。

取得 Adobe Reader

 
版權屬香港特別行政區政府環境保護署所有, 二零零五年。
免責聲明 | 私隱政策 | 網站地圖 | 無障礙聲明

符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0版的 AA 級別的要求